听力不好的人应该注意什么?

阳光赵大地

注意事项是远离噪音环境,不能使用耳毒性药物,不能长时间佩戴耳机听音乐,避免耳道进水,不要乱挖耳道
是单给我一人还是都有

听力不好可以多练习,并加强注意力集中。
外语听力需要多加练习,提高英语水平的同时,加强注意力集中。
知道用户专用
听了不好的人应该选择助听器,这样不仅方便自己的生活还可以避免因为听了不会造成的伤害
晰嚟
多练习,还有可以做些注意力训练
汉阳店自然之声
1.不要长期处在嘈杂的环境中了
2.找到听力下降的原因,尽量就医治疗
3.如听力下降到影响正常生活,建议配戴专业助听设备,延缓听力下降甚至维持