滨江小学是不是重点小学

教育导师小张

滨江小学不是重点学校。

沙坪坝区滨江小学校是一所全日制公办小学校,坐落在美丽的嘉陵江畔、沙滨路旁。学校始建于1938年,前身为重棉一厂职工子弟小学。

学校现有占地12.8亩,校舍面积14687平方米,共有35个教学班,学生1671人,教职工85人。

学校立足于文化建设,加强班级文化和小组文化建设,形成了三位一体的滨江小学“精细”文化系统。

课程育人:学校重视课程的育人功能,创建了学科特色目标课程、校本特色课程和主题活动课程,着力实施生活教育,既着眼于学生“当下”的培养又面向学生的“未来”,努力创造适宜儿童天性生长的课程。

以上内容参考 百度百科-重庆市沙坪坝区滨江小学校

互瘾C3
滨江小学是重点小学