什么是漫画手

小张文案素材

骨骼分明,手指和手掌长度成1:1,手净白,手指修长,指甲剪的整齐。

手部最需要“关爱”的地方就是指甲,无论是在社交场合打招呼,还是在工作时敲键盘,指甲都会被关注到。为了干净卫生,男生最好不要留长指甲,尤其是小拇指。

简介

指甲过长,里面容易藏污纳垢、滋生细菌,一不小心撞到还会断裂。还有很多男生习惯把指甲剪得特别短,把甲床暴露在外面,这样很容易受伤感染。剪指甲时,一定不要紧贴着肉的边缘全部剪掉,最合适的长度是留下1毫米左右的白边,既能保护甲床,也能保持干净卫生。

从指甲中间开始先确定好修剪的长度,再修剪两边。边角不要剪得过深,否则新长出来的指甲很容易嵌入甲床内部引起炎症,严重的还会造成皮下组织化脓感染。剪指甲时要平行于指尖,不要把指甲刀塞进指缝里剪。剪完后指甲可能会留下一些不平整的棱角,用锉刀打磨一下以免划伤自己和他人。

篌浮型日鞘志0l
骨骼分明,手指和手掌长度成1:1,手净白,手指修长,指甲剪的整齐。