吃素的动物是什么动物?

房晨钟

吃素的动物叫食草动物,也叫草食动物 、植食性动物。譬如:马、牛、羊、蝗虫、蚕等。

拓展:吃荤的动物叫肉食性动物。譬如:老虎、狮子、老鹰 、燕子 、螳螂 、蜘蛛等。

阳光女孩235

吃素的动物应该是指草食动物,比如牛,羊,鹿,骆驼吧。
太阳甜心1111

吃素的动是什么动物?在动物界应该是牛羊,都是吃素的动物,嗯,他们都是吃草啊,所以说呢,牛和羊都是吃吃素的动物所以说呢,牛和羊都是吃素的动物。
久卿妃
吃素的动物是什么动物?一般来说吃素的动物不就是素食动物还有杂食动物
州呵白4

实数的动物是什么动物?吃素的动物很多,有牛,马,羊,斑马,邓玲,大象,长颈鹿,河马,这些都是食草的动物,他们是不食有食的