switch账号怎么改年龄

数码山山

目前switch账号是无法修改年龄的。

如果玩家想要用任天堂Switch下载游戏就必须注册任天堂的eShop账号,目前只可以修改地区。

在注册任天堂账号的时候,玩家需要选择账号所属的“国家/ 地区”。这个的选择结果关系到玩家之后访问的eShop的地区,能购买到的游戏内容,以及接受的服务政策。

这项内容是可以事后进行更改的,过程并不复杂。任天堂账号是使用Nintendo Switch,任天堂手机应用,访问eShop,以及各种任天堂服务时必须拥有的账号。

任天堂Switch(Nintendo Switch),简称NS,是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。

Nintendo Switch采用的定制Tegra芯片组,性能架构基于全球最顶级的GeForce芯片技术。

NVIDIA为其提供了先进的核心开发技术,从新的物理引擎,新的函式库、再到先进的游戏工具和函式库。

任天堂是第一个在游戏机手柄中加入震动功能的厂商,早在1997年他们曾为N64推出过手柄震动包配件,以及对应震动功能的《超级马力欧64》。而这次NS引入的HD震动则会再次改变游戏手柄。

在已丁1F
请注意,监护管理设置功能会应用于整台主机,而非个别账户,因此监护管理设置一旦生效相应的限制会应用于登录与这台主机的每一个账户。