学计算机可以干什么?

计算机专业毕业生毕业后主要面向交通系统各单位、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。从事的职业有:软件工程师、数据库管理专业、游戏与... 计算机专业毕业生毕业后主要面向交通系统各单位、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。从事的职业有:软件工程师、数据库管理专业、游戏与动漫设计师、SEO网络优化专员等。 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
学计算机可以从事计算机技术人员、计算机教师、网络维护、IT行业、软件编程的工作。
计算机专业可以从事网络编辑、软件工程师、数据库管理师、动画设计师以及室内设计等相关的工作。这些工作对于计算机的专业又有着不同的要求,具体要看毕业生学的是哪一个专业。
教育小能手池子

网络系统管理专业:毕业后能够从事政府管理部门、经贸、金融、邮电、电子、学校、交通、社区以及应用计算机网络的有关行业,从事计算机网络系统的设计、维护、管理、从事网站开发与应用、网络安全管理、计算机软硬件调试、安装、计算机及网络产品营销等工作。 2、计算机游戏专业:毕业后能够从事网络游戏美术,网络游戏动漫设计,游戏概念/故事情节设计,网络游戏3D设计,网络游戏人物设计,网络游戏环境设计,网络游戏皮肤/纹理设计,网络游戏图形开发,网络游戏测试,网络游戏音频开发,游戏客户端开发,游戏服务器开发,游戏引擎开发,手机游戏策划,手机游戏开发,手机游戏程序开发,手机游戏美工,手机游戏测试等工作。 3、软件测试专业:毕业后能够从事软件测试、软件编码、IT企事业单位系统支持、非IT企事业单位信息化软件销售等工作。以上是关于“学计算机可以找什么工作”的介绍,其实学计算机找工作是比较广泛的,现在很多工作都使用到计算机技术,所以学计算机专业还是非常好找工作的。
鑫琪永远在一起
1、软件编程:前途大好,好多软件开发单位都需要这样的人才,经验和能力很重要,作息时间比较混乱,加班常有,但薪水也高,不用担心失业和饭碗问题。
2、硬件、网络工程:适合网管和技术支持,同样经验和能力很重要,更要敬业,比较辛苦,而且反应力要好,如果网络或硬件出了问题,能马上找到症结并快速解决,前途看好,薪水还不错。
3、作图、设计:对艺术鉴赏力和创造力要求较高,有成功案例作品,创意好,视觉效果好,可以从事广告设计、室内设计、动画设计等平面的、立体的设计策划工作。
百时雪f

如果你学习了计算机专业,那么你在今后找工作的时候,你就可以朝着这个方向去找啊。也就是说关于计算机方面的工作,你都是可以找的。像如果你学的计算机维修,那你就可以开一个算机维修部的,还可以自己创业呢。
我是假装不在

现在各行各业都需要计算机,有高端的也有应用类的,有些大佬年收入可以得到几百万,也有月收入几千的。