想学个纹绣,不知道哪里好?

帐号已注销
有的,国内有很多不错的纹绣培训学校,同时在选择学校的时候要注意不要选择到了不良的纹绣培训学校了。至于你该选择哪一所学校好呢,还需要好好想想自己想找什么样的学校,你在意的是什么,要根据自己的情况来选择合适的学校才是最好的择校方向。这里我也不知道你的基本情况,也不能随便推荐吧,这样也是一种不负责任,我是一个很有责任心的人(不开玩笑的,严肃)!其实选择学校你要从多方面去了解、考虑,比如:学费、学习时间、老师教学、学员作品、以及学员对学校的真实评价、当然最重要的是了解学校是否有隐性消费等问题,最后结合自己的实际情况来选择出适合自己的学校才是最好的!(害,说了好多遍,还是有人在了解学校的时候着急的要命,心急吃不了热豆腐)学费与学习时间方面介于每个地区的学校的收费会有一些差异,这里就给一下个参考区间吧,6000-9000左右,不过建议零基础的你最好选择时间比较长的纹绣课程学习,一般选择15-30天左右的比较好。如果你动手能力不好,又是零基础,且还心急的想学成技术的话,这边建议你最好见那种几天纹绣速成班的绕道而行,(经验所得)。老师教学与学员作品以及学员对学校的真实反馈方面这方面就需要你亲身去学校了解看看了,结合你在网上的了解,来综合选择,当然你也要清楚自己想要的,自己的目标,比如:想学习之后是想工作还是开店创业,了解现在市场受欢迎的纹绣类型,当然自己也要喜欢才行的哦!还有就是纹绣的话,实操这块儿很重要,千万别想着去上什么网课之类的,别到头来做了无用功(说实在的)。关于隐性消费、二次消费、强制性消费等问题方面这个得着重注意一下,很多人被不良培训学校给坑了的原因大部分在前期没有去详细了解学校,自己就盲目报名了,进去了之后才发现问题,真的是进退两难了。想要避免所有的不良学校是不可能的,现在的培训学校有很多很多,好的与不好的都有不少,只有在了解学校的时候多多深入的了解,关于一些不良培训学校的套路,我这边三天三夜都说不完,如果你在择校路上遇到什么问题了,可随时来问我哦,留言也行,反正都能看到的。最后,如果你还有什么问题或者不知道自己该选择哪所学校好的,可以直接来问我们哦~~~~
百度网友32671c5c8b
可以推荐你去吉田美学学,我朋友就是在这里学的,不过她是美睫美甲纹绣化妆一起学的,我看她学的还不错,她学习期间有空了会来给我做做指甲,她暂时还没有开始学纹绣,不过她既然连报了这么多,那么说明这个学校是值得信赖的,技术也是得到认可的,你可以先去咨询和了解一下。谢谢你,如果你有这方面的问题的话,您可以随时询问我