买车现在买那种车比较好?

定拉在柚裤3

1、 思域

思域是东风本田旗下的一款紧凑型轿车,很得“后生仔”追捧。作为一款家用车,思域拥有空间大的特点,用料做工给人感觉很优秀,1.5T发动机“杠杠的”油耗还很低。换个角度来说,思域有着一段光辉的历史,平民版没有抛弃本身的可玩性,使得十台思域有九台都不是原厂状态。

2、 凌派

本田的凌派定位是紧凑级别,特供车的身份并不妨碍它广受消费者喜爱,原因很简单,凌派怎么看都是足够厉害的选手。激进运动的外形评价两极分化,但相比起上一代不再那么无聊了,而且内饰用料做工比起以前好了很多。

3、 轩逸

轩逸车是东风日产的一款A级轿车,在市场上火热得供不应求。这款车的优点非常多,外观造型适合普罗大众,车内空间宽敞,乘坐感舒适,各种功能齐全价格不高,大家都叫它年度A级车,哪怕是思域也比不上。

4、 卡罗拉

卡罗拉这款车属于A级车型,属于家用买菜车,功能系统等各个方面非常趁手,同时家喻户晓,男女老少各种用户群体都有。往常一般都是家庭用户考虑卡罗拉,随着车型设计年轻化,慢慢有年轻人会考虑买卡罗拉。

5、 雷凌

雷凌是当下最受欢迎的A级车之一,与兄弟车型卡罗拉比起来,这款车的风格比较适合年轻人。在整个A级车市场里面,这款车拿来家用是最佳选择之一,其具有燃油经济性好、不容易坏、操控好、保值率高等优点,对车不了解不清楚买什么车好,选雷凌一定不会后悔。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
那要看平时你家里都是几口人一起出行,要是人多话建议买七座的车型,要是家里条件好就买阿尔法,一般就买GL8,奥德赛,要是就一家三口可以买日系的车型比如凯美瑞,或是价位低一些的威驰。喜欢德系可以买速腾,想大一些可以买迈腾。
嘻甜甜

买车的话,关键是要看你的预算了,预算高的话,自然还是买15万以上的外资的车质量比较高保价
童话小镇姑娘

其实我认为现在买车的话还是应该买这种燃油车,因为现在燃油车的保值是非常好的,同时开起来是非常方便的,只要是加上油就可以了。
奇迹暖暖666

这几年流行的都是SUV,也就是城市越野。
空间大操纵性能好,开起来特别的舒服,视野开阔,价格也不高。