没有大专学历可以考教师资格证吗?

伯念之8R
学历太低是无法考的 建议升下学历在去考 教师资格证最低也得大专以上学历
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,
幼儿园的话可以是中等师范及以上学历报考的。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
百度网友b2978512

一、教师资格证报考条件
年龄要求
未达到法定退休年龄即可报考。
学历要求
幼儿、小学教师资格证报考条件:大专及以上学历。
在校本科非师范生需到大三、大四才可报考幼儿或小学资格证;
在校专科非师范生需到大三才可报考幼儿和小学教师资格证。
中学教师资格证报考条件:本科及以上学历。
在校专科非师范生不具备报考中学教师资格证的资格,在校本科非师范生大三、大四可以报考中学教师资格证。(以上为一般情况,具体需要结合本省的招考公告哦)

二、已经毕业的学生需要准备的材料:(已经毕业指的是本科已经拿到了学位证和毕业证的同学,专科已经拿到了毕业证的同学)
(1)毕业证 (学位证)
报考中学(初中、高中)各科目的同学要求是本科以上(含本科)学历,所以学位证需要带上。
(2)身份证
(3)身份证复印件(1--2份)
备注:同学可以带上一支笔,因为到时需要签一个考生诚信考试书的签字确认。
普通话证书要求
达到二级乙等及以上标准(幼儿及语文专业需取得二甲水平)

三、经小编分析总结出下边内容~
1、不管是师范生还是非师范生,想要考取教师资格证就需要通过所有科目的考试。
2、从一定意义上来讲:非师范生对教师资格证考试的内容完全不了解,基本上都是零开始。所以在备考的过程中就会有很多人觉得知识的重难点以及考点知识点太多,太杂乱。不知道从哪个地方先入手。
3.不论是师范生还是非师范生既然报名了,那就好好准备考试吧。
馨蕊TV89

不可以。大部分省份没有大专学历是不能考教师资格证的。
具体登录相关网页,查看相关要求。