深圳二手房网签量环比下降七成,住房的价格是否有可能下降?

小宇哥看社会

我认为住房价格的下降肯定是有可能的,目前是这对于房地产的调控的力度特别大,在调控的过程当中,肯定会让当地的房地产市场的价格普遍的下跌的。但是我认为这种下跌的幅度肯定不会太大的,如果下跌的幅度比较大的话,那么中国的房地产市场以及各行各业会发生金融危机的。

我认为中国在未来的房地产市场的价格肯定会处于平稳的上升阶段的,国家不可能让房地产市场的价格出现大幅度的上涨或者大幅度的下跌,如果出现了大幅度的上涨或下跌的话,那么市场的运行肯定会出现问题的,从而会让普通老百姓的生活变得更加的危险。

一、房地产市场的价格不会出现大幅度的下跌。

我认为在未来的发展的过程当中,肯定不会出现大幅度的下降的,大幅度的下降是非常有危险的一个现象。其实我们研究一下其他国家在房地产市场发展的比较好的阶段,就可以发现其他国家对于房地产市场的担忧也是比较大的市场上的担忧,会导致每一个家庭的收入和开支出现不平等现象。

二、房地产市场的价格会平稳的上升的。

我认为肯定会平稳的上升的,虽然这一次的条框在所难免,但是我认为从长远来看,很多人是相信房地产市场会出现不断的价格的上升的,很多人已经把房地产市场作为自己投资的一个工具,平稳上升有一个非常大的好处,就是能够让房地产市场的价格处于平稳的状态。

三、其他地方的房地产市场也在处于调控的阶段当中。

 深圳的楼市已经出现了比较大的泡沫,其他的地方的楼市其实也出现了比较大的泡沫,这一次的调控肯定会给其他地区的政府带来一个示范性的影响的,因为其他的地方也会借鉴深圳, 深圳开了一个好头,所以其他的地方肯定会效仿的。

虽然深圳这一次对房地产市场的调控比较大,但是我认为肯定不会出现大幅度的变化的,如果出现大幅度的变化的话,那么普通老百姓受到的伤害是最为严重的。我认为不可能出现大幅度的下跌的,如果大幅度的下跌存在的话,那么银行系统肯定会出现风险的,从而导致其他储户的资金受到影响,导致金融危机的发生也在所难免的。

风趣图文馆

有可能下降。网签量下降,可能会让房价下降。
不着急上课

住房的价格有可能在下降的。因为如今二手房非常的火热,所以一切有谈的空间。
lifehy生如夏花
不会下降,因为现在物价上升很严重,房子可能会小幅度的上涨,但是不会下降。
你到底敢不敢55

有下降的可能性,主要是今年也有许多的政策,也是想要抑制这个房价的上涨情况,所以降价的可能性也是有的。