【急】PSP3000如何接电视

求详细教程。我买的线是三头的、黄白红三头。怎么接上电视都没反应的。在机器里设置外部输出什么的,提示“请链接设备”。为什么阿。... 求详细教程。

我买的线是三头的、黄白红三头。怎么接上电视都没反应的。在机器里设置外部输出什么的,提示“请链接设备”。为什么阿。
hyw3721
用AV线接电视效果很差的,和色差线一样都不能全屏画面很小。可以去网上买个PSP视频放大器玩游戏是全屏的很爽
使用AV线:按照颜色将3根线插好电视,再连接PSP,开打PSP,选到设定,点外部显示设定,点切换影像输出就可以将画面输出到电视上了。相应的你还需要把你电视调试到正确的输入频道 。

不过,AV线只能输出电影和图片,不能输出游戏画面。而且,在外部显示设定里面的第三项要选择隔行扫描,不能选逐行扫描(色差线才可以使用)。