电脑怎么重装系统急急急 180

电脑显示以下文件损失或者丢失Windows无法启动<Windowsroot>\system32\hall、dll请重新安装以上文件的拷贝,没有U盘不知道重装系统可不可以解... 电脑显示以下文件损失或者丢失 Windows无法启动 <Windows root>\system32\hall、dll 请重新安装以上文件的拷贝,没有U盘不知道重装系统可不可以解决急急急 展开
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

        系统重装的解决方案

【简易步骤】:

        安装最新版本360安全卫士——通过软件管家下载系统重装大师——使用系统重装大师进行系统重装

        【解决方案】:

        第一步:打开360安全卫士8.9Beat版,点击上方“功能大全”按钮;如下图:

        第二步:点击“添加小工具”按钮打开小工具添加列表,找到‘系统重装大师’点击后面的“添加”按钮,来添加‘系统重装大师’组件;如下图:

        第三步:添加后会自动打开‘系统重装大师’,点击重装大师上的“开始重装系统”按钮;如下图:

        第四步:等待“系统重装大师”检测当前系统是否符合重装要求。此时无需任何操作,检测时间大约为30至40秒;如下图:

        第五步:检测完毕后会提示选择重装类型,目前提供了两种重装类型,‘重装后恢复资料和一键安装软件(推荐)’和‘纯净系统重装’两个安装类型。为避免不必要的数据丢失一般建议使用前一种‘重装后恢复资料和一键安装软件(推荐)’,选择后点击“下一步”按钮;如下图:

        第六步:‘系统重装大师’会列出您电脑中可以保留的重要资料,您可以根据需要选择,如您不确认该保留哪些内容时,为避免不必要的数据丢失建议点击‘全选’后再点击“下一步”按钮;如下图:

        第七步:‘系统重装大师’会列出您电脑中可以保留的软件列表,您可以根据需要选择您需要保留的重要软件,如您不确定需要保留哪些,为避免不必要的软件丢失,建议您点击“全选”按钮以保留您当前系统中安装的全部软件。选择完毕后点击“下一步”按钮。如下图:

        第八步:正式开始重装系统,以下的步骤‘系统重装大师’将为您自动完成,请耐心等待即可;如下图:

jlpcjpzx

电脑安装操作系统,需要系统安装盘。这安装盘可以是U盘,也可以是光盘等媒体。
若是此电脑上都没有这些,可以使用外接光驱,或者拆下硬盘,挂接到其它的机器上,利用其他机器(设备)修复这硬盘上的系统。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
Win10系统安装步骤:
制作一个最新版u启动u盘启动盘,让电脑从u启动u盘启动。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe
2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
电脑帮帮手

这种提示一般是系统文件丢失,无法正常启动,可以找个u盘安装大白菜,然后下载原版系统,进入pe系统,点击修复启动,看能否正常启动,如果不能,再修复处理。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、如果不懂安装就近找一家电脑维修店处理
2、购买一个全新的U盘 制作U盘启动项目 可以利用老毛桃 大白菜 电脑店 等一些系统制作工具
3、如果你电脑有备份 就用系统备份的工具进行系统恢复。
4、看是否可以进入电脑安全模式,如果有同型号的机器 ,就从其他电脑上拷贝这几个文件复制过去,再试试看是否可以启动。