有没有不用打开psd文件,就能为该文件生成缩略图的软件?

我现在有大量的psdphotoshop源文件,想为每个文件生成缩略图,有什么方便的办法可行,急切等待中!!~... 我现在有大量的psd photoshop源文件,想为每个文件生成缩略图,有什么方便的办法可行,急切等待中!!~ 展开
黑名单zt
用sagethumbs_2.0.0.23_setup.exe !
巨好用!不但可以直接看ps的缩略图,而且支持在文件上直接 转png,jpg,等格式!
重要的是:没有广告!没有广告!没有广告!
邛路荆含玉
格式转换
啊,或者用ACDSee浏览
在ACDSee中,选中要生成JPG的文件(可以
单选
,也可以复选)然后点右键--转换.选择
JPG格式
,确定就可以生成JPG格式的同名文件
杭玥腾月桃
打开psd文件的方法:
①双击自动在ps里面打开。
②在ps里面点文件--打开。
③拖入ps里面打开。
④在psd文件上,右键在ps中打开。