分手了,半个月没联系感觉过了好久,我还应该去打扰她吗?

奇迹暖暖666

当断不断,反生其乱。

分手后半个月没联系,感觉过了好久,其实这是惯性,特别的正常。

能够分手,说明两个人之间有许多的问题,没有办法得到解决。即使再主动联系,也是对对方的打扰,根本无济于事,长痛不如短痛,不如不要联系了,无言才是最好的结局。

派大星老师

分手后,就删了联系方式吧。

很多人觉得,分手后还可以做朋友。毕竟是曾经相知相爱的恋人,没必要像仇人般相处。

可是,假如你手机里还有前任的电话,每每伤心欲绝,失魂落魄时,或者是开心一刻时,你总忍不住想对他分享。然而,人家或许早已忘记,你的满腔热情换来的也许只是嘲笑和厌弃罢了。

如果对方已婚,你联系了,既给人家家庭造成困扰,也给自己招来烦恼,何苦而为之。

既然分手,要么说明你们没有缘分,要么说明彼此都不懂珍惜。如果再联系,只会给已经伤透了的心口再添伤疤,使其无法痊愈。

千万不要心存侥幸的以为你只是问候,不会打扰。更不要痴心幻想着还能与其破镜重圆。这世上,破镜重圆的事太少。况且,就算能圆,就真的会幸福吗?

人都是会变得,只有在对的时间遇见对的人,从来没有说在对的时间找回错过的人的道理。这个世界上,谁离了谁,地球也照样转,日子也依旧得过。

曾经以为撕心裂肺的痛,时间会让你慢慢治愈。曾经痴情单纯的你,岁月也会让你变得成熟。再也不会一意孤行,执迷不悟。

当你删除了,慢慢也就放下了,放下了也就忘记了。有句曾经很火的话:“不念过去,不畏将来”。的确,过去的就让过去吧。只有珍惜当下,才能减少遗憾,让生活过得更加有意义!
说好那些年
需要问问你自己这个打扰她是什么意思,回顾你们分手的原因和半个月都没有联系的原因是什么?如果是他们的冷静期那你的这个冷静期是怎么过的?如果是轻松,开心的,那么你不用去找他,因为如果找他是因为有点想他了,那你们的问题依旧没有解决。如果这段时间你很煎熬,又是因为他的意思你们才半个月没有联系的,我请你找到其中的原因,再考虑要不要去找她!只要你是喜欢她的,也可以接受她的缺点,那么就去找她,就算结局不好,你也好好的努力的为了心中之人好好的爱过了,无憾!!!

无论是什么样子的结局。都要去接受它,并且祝福你能够找到那个心中爱着的她。不要失去爱的能力,加油哦!
茜茜XIXI20133
既然这样还是我认为还是不要再去打扰她,也许以后她会后悔,但目前这种你不要迁就她,都已经分手了,就没必要再去复合,看来你还是很在乎他,恋人分手了是非常痛苦的事情,可以理解,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,但感情不能强求,既然分手了就不能再牵扯什么,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,让自己更快走出对往事追忆,所以不能在一起就彻彻底底分开,早日找一个真心爱自己的人。
哒哒哒112312

半个月都没有联系就没有必要去打扰人家了,能放下就放下吧,不必相互折磨了