L号裤子是29还是30?

帐号已注销

平时穿L码的裤子,腰围在73-76公分(2.2尺-2.3尺)对应的裤码是29-30码。

裤子29码适合身高160厘米。腰围是76、75cm应该穿最小码的衣服,衣服尺寸不讲28或29,只讲S、M、L等码数。但是具体尺码还是以试穿为准,可咨询店家。

成品尺寸

1、胸围 (B):人体净胸围(B0)加放松量得到。

2、腰围 (w):人体净腰围(w0)加放松量得到。

3、臀围(H):人体净臀围(H0)加放松量得到。

4、肩围(s):人体肩围(s0)加放松量得到。

5、领围(N):人体颈围(N0)加放松量得到。

以上内容参考:百度百科-服装尺寸