推荐点你最喜欢的欧美动作电影

本人很喜欢欧美的动作电影看了也很多了感觉没什么好看的了希望谁来推荐点年代不要太远的黑色幽默的我不看太老的我也不看... 本人很喜欢欧美的动作电影 看了也很多了 感觉没什么好看的了 希望谁来推荐点 年代不要太远的 黑色幽默的我不看 太老的我也不看 展开
庞银道乐欣
看美剧吧!
《越狱》估计你会喜欢!一共三季,够你看的!
还有《吸血鬼日记》也是我最近很喜欢的,只是美剧每周更新一集,很难等..
兰楠能平卉
杰森
斯坦森
的电影
像非常人贩系列
亡命飞车
怒火攻心1
还有凯奇的极速60秒
还有最近的天龙特工队个人觉得都不错~~
蓄起情丝
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,希望可以帮到你