死神中蓝染的战斗力能排第几?他能打赢总队长吗?

初云灬阿诺德
死蓝在队长级里排中游,首先死蓝的水平没有说是傲视群雄,配合镜花水月才能稳压大部分队长一头。山本老头能在中刀一瞬间抓住刀身,说明死蓝配合镜花水月并不是无解(参考五感被封的剑八打东仙)。其实蓝染配合镜花水月的攻击模式跟很多动漫里都有类似的模式,都是在蓝染确实砍中你之前你是无法看见(攻击)蓝染的。比如火影级的单神威带土,猎人里嵌合蚁那个扔飞镖的兄妹。看似无解得能力,最后都有破解得方法。
房间号45
在死神这部动漫中蓝染的战斗力可以排到第三。以蓝染的实力是打不赢总队长的,因为总队长的排名比他更高。
yiluyo
老头是最强,他的斩魄刀流刃若火是最强斩魄刀,如果完全卐解可以让整个尸魂界蒸发,但是老头自身不能控制住自己手中这把斩魄刀的卐解威力,所以没有发挥出来。在千年血战中将卐解后的流刃若火(残火太刀)释放出了威力惊人的东、南、西、北四个招式,而可惜的是被友哈暗算(老头卒)。蓝染就是整部片里最受欢迎的人物,不仅人帅,而且有着十分强大的实力与智慧,高傲与野心也成为渲染蓝染气质的色彩。他的实力(单指自身)超过老头,从破道上讲,一个“破道之九十 黑棺”威力就十分强大,再加上完全咏唱,威力更是巨大,仅仅只是一个黑棺就能击落灵王宫,也成为了千年血战中凭灵压击落灵王宫的人。自身和崩玉结合,已超出死神和虚的境界。老头也不弱,使用“破道之九十六 一刀火葬”将蓝染击退。千年血战中蓝染和我们的主角双刀一护联手对付友哈时使用过史上最强的破道“破道之九十九 五龙转灭”破道九十九为最高破道,在此之前没有人达到这种破道。个人感觉更喜欢蓝染 。如果老头能完全掌控自己的斩魄刀能按着蓝染打,可凭当时老头的自身实力想要压制蓝染是比登天。
真理代言
蓝染自身实力灵压,白打,鬼道都是在队长级中也算是数一数二的,尤其是智商与计谋,在漫画里也是友哈巴赫承认的特级战力!但是纯粹的单挑没有人能打赢山本柳元斋重国,包括使用计谋(单挑就不能有第三者的参与所以灭火皇子等不能算),蓝染自己很清楚这点,所以才搞出灭火皇子,包括友哈巴赫也清楚这点所以才会搞出个替身来得!
帐号已注销
排名第五,不能打赢,差距还是非常大,他在里面的能力不能算突出,跟一护都是有很大差距,更不用说总队长。