音乐课学生自我评价?

_AIA_觾褶LIME

初中生音乐的自我评价:

1、本人擅长钢琴,舞蹈,声乐,在学校曾有丰富的舞台经验,经过不断的努力,在舞蹈考级中通过了中国歌剧舞剧院委员会的肯定,并且拿到了四级证书。

2、在日常生活中,本人尊师敬长,团结同学,集体荣誉感强,具有较强的自主创新能力。课外时间,广泛阅读课外知识,以此提高自身的文学修养。

3、在校的学习积累和技能的培养,使我掌握了牢固的专业知识,让我由一个天真稚嫩的女孩逐步走向现在的成熟,稳重。

4、“不经历风雨,怎能见彩虹!”我很欣赏这句话,可以跟您很坦率的说,刚刚踏进学校门的我,音乐素养可以说是一穷二白。

5、我才有学音乐的意识,以前只是非常喜欢,从没受过专业训练,仅仅经过六个月的强化,我就能以国家统招的身份考入东北师大音乐系,老师们都感叹地说,这真是奇迹。

6、除了弹奏之外,我会带领各种类型的音乐赏析,以及视唱听写,节奏训练和乐理来辅助,这样会使的学习变的更有乐趣,练起琴来也更加事半功倍。

7、弹奏只是学习音乐中的一部分,其实音乐应该是一种享乐与品味,可以丰富生命,涵养性灵。而了解音乐,懂得欣赏音乐,的确是可以培养一个孩子的气质与内涵。而练习弹奏的过程,也可以增强的耐性与抗压性。

8、音乐本身也可以作为一种情绪的抒发,让灵魂能够多一个视野丰富的窗口。有非常丰富的情感,和可贵的创造力与想像力需要表达。但这中间需要一些引导和技巧,可以帮助顺畅的用音乐来创作。

姑苏老师

音乐课学生自我评价就对自己的一些各方面的基础知识,技能进行评价以及想要再进步成什么样