黑胡子海贼团和红发海贼团,是不是最神秘的海贼团?

通亮又轻闲灬茱萸J

红发坦言至今还隐隐作痛,可见黑胡子的战斗力也很强。顶上战争黑胡子得到了曾经海上王者白胡子的震震果实,成为第一个双果实能力者,一跃而成为新任四皇,控制了白胡子大部分领土。黑胡子打败了马尔科率领的白胡子残党,并迅速的吞并了白胡子的领地,由此被世人尊称为四皇,是和原本的四皇红发、凯多和大妈身份一样的存在,既然黑胡子被称为新任四皇,黑胡子的海贼团自然是敌得过红发海贼团的!

而红发海贼团的成员则不一样,红发海贼团的宗旨是和罗杰海贼团一样。能够在海上自由自由无拘无束,过自己喜欢的生活。并且红发海贼团一个能力者都没有,全都靠的是自己的硬实力。所以如果非要讲黑胡子海贼团和红发海贼团比拼的话,可能黑胡子会赢(祸害遗千年咩),但是红发是贯彻始终的路飞领路人,又一直是个很神秘的人,可能会以更壮阔的方式呈现。或是最后的一个重要线索的关键。

很多人都伤了损失也不小,再与一个四皇交战的话损失就不是能接受的了。黑胡子自身刚刚还被白胡子按在地上叫爸爸,面对红发他也说了还不是交战的时候。随后赤犬一个人就把黑团吓跑了。黑胡子海贼团照目前看,应该还是打不过红发的,虽然说红发和黑胡子有些过节,但是要是正面对抗,两人也就五五开。但是手下们战斗可能红发这面会赢。可想而知,在顶上战争时黑胡子的几个老手下真心是几个不入流的角色,跟成名已久的红发海贼团干部比起来差的太远了,如果不是黑胡子成为四皇,这几个手下可能一辈子都不能见上四皇干部!

大超说教育

并不是最神秘的海贼团,因为这两个海贼团的具体成员大家都知道。
周文强强强

我觉得是的。他们的实力都是非常高强的,而且在作战方面有勇有谋,有很少人能够打败他们,并且也有很多人都非常喜欢这几个角色。
行乐乐乐行
是的,而且这两个海贼团当中的成员身份不是特别的明确,而且他们的功绩和能力也没有办法确定。