你和你的女朋友发生争吵,你会怎么沟通解决?

湾湾小媳妇

女朋友生气的时候,想要的不是交流,而是理解和爱。男人和女人的思维是不同的。如果女朋友生气了,不管她生什么气,她都希望男人先道歉,同情她,而不是跟她说理很久。男人遇到生气的女人,很喜欢和她讲道理,所以很容易变得更吵更凶,因为双方的顾虑不同。

如果女朋友生气了,男朋友应该马上道歉。男人先低头,这绝对不是示弱,而是强者的表现。因为她足够坚强,足够大方,所以不会和女朋友计较,更不会一直和她吵架。然后抱着你的女朋友。如果你不知道怎么说话,就抱着她。有时候女朋友只是想要你帮个忙。吵架后的复习。为什么要先复习?因为想要别人改变,就要先改变自己。想要女朋友接受自己的观点,首先要分析自己的原因,而不是一上来就指责女朋友。这种沟通是无效的。

如果你这么说,结果只有一个,那就是你女朋友彻底被你激怒,双方陷入冷战状态。第三,事后分析和女朋友吵架的原因,找出问题并解决。情侣在一起,难免会吵架。但是吵架意味着双方有分歧,所以要找出吵架的原因,分析为什么吵架。问题应该立即解决,而不是哄骗。女人真的要哄,这是一种辅助手段,但是哄完之后,我们还要解决问题。如果你只会哄人,却解决不了问题,你的女朋友最后会变得冷淡。所以,和一个生气的女朋友沟通,最重要的是学会换位思考,给她一种爱她的感觉。

不要讲道理。说多了会有说教的感觉。当情绪平静下来,我们可以一起讨论事情的起因。男朋友没那么好,你得为别人承担点什么。不然怎么能要求女朋友对你死心塌地呢?

水瓶问问额2
我这个时候一般都会先道歉,因为我道歉了,她的情绪就能够得到缓解,这个时候我再和她讲道理,她一般都是能够听进去的,还有就是每次吵架的时候我都会给女朋友买礼物和鲜花,因为只有这样才能够快速的哄好她。
路边的风儿

如果发生争吵的话,那么最好的办法就是暂时两个人不要去见面,等对方冷静了以后再去谈一谈,而且去谈的时候也要带上一些小礼物,这样才能让她消气。
陈远红红红

我会和女朋友好好的讲道理,而且也会分析两个人吵架的原因,如果自己有做得不好的地方,就会主动的和女朋友聊天。