问女生有没有男朋友,她不回复我了。为什么?

她有男朋友的几率有多大?她不回复是什么心理呢?... 她有男朋友的几率有多大?她不回复是什么心理呢? 展开
晴天便好0K

我问一个女孩问她有没有男友,她不回答我,什么意思呢?(请看细节)
首先她和你不是很熟 尴尬难免 她既然是这个表情 说明她没有 至少她没有一个她爱的男朋友 所以你是有机会的 她如果有一个她深爱的男人 她是不会给你这个回答的 她会很果断的告诉你她有男朋友了 不论有不有 你都是很有机会的 加油吧 !你使劲追吧 她一定是你的!

我问一个女生有没有男朋友 她不回答 是怎么回事?
不回答就说明她喜欢你,笨蛋。他要有男朋友就会说有,如果没有,而她又不喜欢你,她也可能会说有,或者找其他托辞。她什么都不说就是说明她对你有意思

怎么问女生有没有男朋友,她要不说怎么让她说出来
先通过微信或扣扣什么的以朋友的身份和她聊天,等聊到一定程度就可以转移话题,问“他男票对她怎么样”?就要问得委婉些,不要让她对你有戒备心

问一个女生她有没有男友,还是不愿意回答,到底有还有没有呢?为什么不回答?
有可能真的不是她男朋友,因为如果她有男朋友了的话,不可能不跟你说的,女的是不会不让别人知道她有男朋友的,因为,她会已有一个人愿意照顾她保护她而感到自豪

切米雪芙

不喜欢你,不想在你身上浪费时间。
最常见的一种,当你喜欢一个女人,或者对一个女人有兴趣,希望可以和她更进一步,那么你自然就会经常主动给她发消息,期待着你们的互动。

而这时候,要是在和你的接触中,那个你经常主动找她的女人,她发现原来你根本就不符合她的期待,并不是她想要的,那么自然而然,她就并不会想要回复你,只会开始怠慢你。

你们之间,可能是一开始她就发现了,于是始终都不怎么回复,也可能是起初她还没有觉得,在和你相处了一段时间过后,发现你并不适合,于是起初还挺热情,后来就变得冷淡了。

无论是始终都不热忱,还是从某一天开始变成这样,那其实都意味着,她不想跟你有所瓜葛。

因为对你没有什么意思,又觉得直接跟你说明不太好,所以干脆就通过不回复你的方式,以此来表明她的态度,希望你直接可以知难而退,不要再去打扰她。

她的不回复,已经是最好的回复,她的以后里,她并不希望会有一个你。
互信互助互爱

女生不正面回答有没有男朋友第一种情况就是实际上有男朋友,但是对周围的某个男生有一定的好感,为了避免影响自己的形象,就会采用不回答或者是比较模糊的回答方式,方便自己以后和男生发展;其次就是自己和现在对象的感情不稳定,可能处于随时要分手的时候,为了不影响自己的后期交友,就可能不正面的回答。

另外还可能是女生比较内向,不想让周围的人都知道自己的感情情况,毕竟有的时候说自己有男朋友,时不时的就会让自己把男朋友带出来一起玩,给自己造成一定的困扰。

上述就是和问女生是否有男朋友不回答的原因分析,当然也可能是其他情况造成的,如果对女生有好感的话,也可以从周围的人入手在打探一下,确定没有对象之后就可以展开追求。
师三牛

几个可能,1.她忙。2.她不知道怎么回你。3.她不喜欢你不想答复你。
府飞莲002
问女生有没有男朋友,女生没有回复,其实就是一种默认,如果单身会跟你说单身的,只能说明对你不是很在意,所以不想回答你,既然对你没有意思就没必要在聊了。