因为你的原因导致你和女朋友分手了,你会不会想办法挽回呢?

钟木木的小太阳

影视剧、小说里的美好的爱情总是让人向往,但是现实生活中的情侣却因为种种原因而分手。造成分手的原因可能有很多种,那么如果是自己的原因导致与女朋友分手了,还应该想办法去挽回她吗?对于这种情况,既然已经有了这个想法,说明对女朋友还是有感情的,不过因为自己的原因才导致和女朋友分手,还是得考虑一下是具体是什么原因,因为有的错误是可以挽回的,但是有的错误只会给双方造成更深地伤害。

一、分手原因不涉及到原则性问题

如果当初是因为一些小事导致的分手,而自己又对女朋友还有感情的话,可以尝试一下挽回,因为很多人都是因为冲动分手,等冷静下来了可能会后悔,这时候再去挽回是还有可能的。比如分手原因是因为自己工作太忙或者沉迷于打游戏而忽略了女朋友的感受,那么只要向女朋友说明自己以后一定会多关心她,挽回的几率还是很高的,这种没有涉及到原则性的问题,女朋友看到你改正的态度也会重新考虑一些你两的关系。

二、分手原因涉及到原则性问题

虽然很多人分手只是因为一些小事,但是如果自己犯下了不可原谅的错误,比如出轨、家暴之类的对女朋友造成了很大伤害的过错,那么还是不要去尝试挽回女朋友了,分开才是对你们最好的选择。

在恋爱关系中,情侣之间难免有一些磕磕绊绊,两个人一定要相互体谅,才能维持一段长久健康的恋爱关系,千万不要等失去了时候才来后悔。如果在努力挽回之后女友还是没有回心转意的话,也不要继续纠缠女方了,因为她对你也没有感情了,在一起也不会幸福。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个肯定是想尽办法来挽回的,毕竟是因为自己的原因导致的分手,如果说不去挽回的话,以后肯定会非常后悔的,所以因为我的原因,我肯定会先道歉然后在挽回。
fvsbnr
情感倾听者

肯定会挽回的,如果是因为我自己的原因,我肯定会找女朋友解释,并且一定会给她一个可以接受的说法,我不会让她带着对我的意见和我分手。
呵呵摇一摇

因为我的原因导致和女朋友分手,如果我很爱她,我会想办法去挽回的,毕竟遇见自己喜欢的人不容易,不能轻易的错过。
阿倩学姐呀

因为你的原因导致你和女朋友分手了,你会不会想办法挽回呢,会呀因为我的个人原因使得女朋友离开了我,我肯定会特别后悔,给他准备一个惊喜一个小感动。