女生问我怎么想她的怎么回答?

马拉松d61WX

你就说我每一刻每一分每一秒都在想你,最好在网络上搜索一些土味的爱情段子,虽然老套,但是非常的有效。

童心练脑机7328

如果你喜欢这个女生,你可以回答他,我每天做梦都在想到你,如果这个女生也是喜欢你的,听那里的这句话肯定是非常幸福和快乐的一件事情,喜欢一个人就要用真心去对待她,让她感受到你的真诚,大胆的真诚,大胆的们才可能在一起
无雅诗hx

女生问你怎么想她的,你可以按照自己的想法回答,比如,就是闲下来的时候很想你那种控制不住的想法。不知道你是否有这样的情况。实际上就是一个观点而已。
嘟嘟的落落

要联系上下文,她不会平白无故的问你这个问题,所以不好回答你,可能她对你有感觉吧,怎么回答的话,要是你也喜欢他的话,你就多夸夸她
百度网友30a8358

女生问这样的问题就是希望你能够回答他的答案,但不是所有女生都希望你能够按照他的想法来回答的,所以你要告诉他的想法就行。