初中辍学两年了,还可以继续上学么,还能去什么学校呢?

鳄鱼大头领摩羯

如果说你在家已经出去两年了,却突然间想继续上学,那么你是否考虑一下就是啊成人应该去念的学校叫什么啊啊,践踏了那种,还有成人大学了,这样的学校你都比较适合,你已经试过用热血又想上学的孩子。
amanda01224

初中辍学两年,请问你是从哪一年开始辍学?如果你还没初中毕业,你还可以继续回到你原来的学校去读书。
江西新华小忆
让你学校给你报名参加职教高考呀,也是可以读全日制大专院校的
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
建议学汽车技术
现在中国的汽车保有量持续增加,汽车行业的人才缺口大,就业前景好,薪资高是必然趋势
你可以结合自己的兴趣和需求,选选具体的专业和班型
长沙新东方烹饪学院
教育的根本目的是为了学生的全面发展,好的职业学校在人才培养上应该是真正适合学生年龄特征、心理需求与个性发展的。