竞选学生会的自身优势是什么?

阿zi是个好大儿

竞选学生会的自身优势是组织好各项活动,丰富同学们的生活。 文艺部的工作是重要的,同学们的才华可以在这里得到表现,同学们的课余生活也将在我们开展的活动中得到充实。

竞选最重要的是有底气,竞选的时候该说哪些话其实都大差不差,关键是你是否有足够的底气来说,说得铿锵有力,激情昂扬,让人家觉得你是真的厉害。

竞选学生会注意:

重视竞选演讲,要花足够的时间来练习演讲。像之前说过的底气,这是完全可以通过反复练习自己的演讲达到应该有的底气的。像我竞选的前三天,天天跑到学校人最少的草坪上去模拟演讲,每天两三个小时。而且这也不包括我前期写演讲稿的时间,如果算上这个的话断断续续也有20天左右。