主要看电视直播 哪种网络机顶盒比较好?

玄灵儿塔罗屋

泰捷WE30C网络机顶盒。泰捷网络机顶盒作为专业的网络机顶盒品牌出身,它的核心优势在于流畅的播放体验,毕竟有15年技术经验的团队,对视频解码技术有着诸多的积累。不像很多杂牌盒子没有自己的技术优势,都是依靠第三方提供技术支持,因此泰捷盒子是广大烧友、老用户们的首选。

为了确保流畅的播放性能,泰捷WE30C采用的配置用料,均来自国际一线大厂,比如主打高端市场的瑞芯微,三星、东芝的存储等等。很多机顶盒之所以会出现卡顿,其中非常重要的因素就是硬件不好,比如芯片、WiFi模块、存储等等。而泰捷WE30C性能强悍。

网络机顶盒产品功能

基本功能

1、能指示用户室内设备、CATV网络和节目资源的状态;能利用用户电视屏幕显示服务公司及信息提供者发出的消息和菜单。

2、将用户的选择信息传送到服务中心或信息提供者。

3、能向用户提供基本的终端控制功能,如在选择收看视频点播(VOD)节目时,能进行快进、快倒、暂停和记录等VCR所具有的功能。

4、具有双向通信能力,能实现电视购物、远程教学和VOD等。

5、能与家用电脑相连。

6、能进行信号传输、调制和解调,能处理ATM协议。

7、能监控公用设备,进行信号传输性能的遥测和反馈。

驰森科技