想要充钱可显示该设备不支持谷歌play应用内支付该怎样解决?

毛毛聊休闲

你的设备不支持googleplay服务的提示就表示着手机设备中未安装“Googleplay服务框架”。可以通过GG服务框架安装器进行安装。第一,通过各种市场可以下载GG服务框架安装器。

谷歌公司(Google Inc)成立于1998年9月4日,由拉里·佩奇和谢尔盖布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎公司。

谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

1999年下半年,谷歌网站“Google”正式启用。2010年3月23日,宣布关闭在中国大陆市场搜索服务。2015年8月10日,宣布对企业架构进行调整,并创办了一家名为Alphabet的“伞形公司”(Umbrella Company),成为Alphabet旗下子公司。