女朋友只要钱不要礼物是种怎样的想法?

小白谈旅行

女朋友只要钱不要礼物是种很现实的想法。

1、不送礼物,你可以买些水果和吃的,买个蛋糕或者买件小礼物,或者买一套护肤品。

2、礼物太重要,重要的是心意,相处一般都会用在钱上的,要是你送给他的,那就看他需要什么了。

3、女友的生日快到了,想送她生日礼物。不知道送什么好,女孩子会喜欢,而且她也很挑剔。不要说女孩子最最喜欢的就是口红,口红,
化妆品之类的。

4、其实男人的心思很简单,只要你送给她礼物,她就会很开心啦,不过送个什么的,送个小礼物什么的好。如果是女生给女生送礼物,则是女生给男生送礼物,女生送给男生礼物,可就是希望男生给自己一个大的惊喜,给他一个大大的惊喜吧。

或是男生给女生送礼物的时候候,女生送礼物也应该是女生给男生买礼物的,可是女生想知道女生的心里有男生有没有想要的礼物,女生们有男生的时候也会不能理解女生的。