分手后女生找男生复合男生会怎么想?

小白谈旅行

分手后女生找男生复合男生会想回避。

回避型的男生往往更加理性,自尊心稍微强一些,强自尊会促使他们看重事业多一些,比较在乎社会属性,但往往情感世界比较薄弱一些,给对方提供情绪价值得能力相对弱一些。

当遇到感情问题不能解决的时候,往往很容易选择逃避或者离开,他们认为恋爱失败对自己影响不大,更加专注于工作。

当女生提复合的时候,这类男生往往会更加理性的权衡,到底适不适合在一起,万一在一起的时候,之前的矛盾又会爆发怎么办?会不会重蹈之前的覆辙?他们在情绪上不会表现得很明显,但内心还是比较波动的。他们会独自消化情绪。

这个时候如果他们和女生联系,其实也是想看看对方到底会不会改变,会不会提升自己,如果发现对方还是原来那样,可能就真的不抱希望了。