异地恋男朋友可以不打电话聊天,断断续续的微信聊天还应该维持这份感情吗?

小白谈旅行

异地恋男朋友可以不打电话聊天,断断续续的微信聊天还应该维持这份感情的。

异地恋小技巧:

1、异地恋最好天天联系

异地恋刚开始的时候,情侣之间可能还会觉得有点新鲜感,而且刚刚异地彼此还很黏对方,你们可能会天天联系。

可是,之后觉得累了就不愿意联系了,这种情况一定不要出现。就算是不怎么聊天,每天一个问候,或者是了解对方都忙什么,或者说最近有没有发生什么好事,只有相互了解、相互沟通,这样的感情才不会变淡!

2、要相互信任不要疑神疑鬼

异地恋是会让人有不安全感的,因为毕竟两个人在不同的地方,每天不能见面,对方每天在干什么,身边有没有其他异性,这些疑神疑鬼的想法,会迅速让两个人的感情瓦解,所以想要异地恋顺顺利利,情侣之间要给对方足够的信任和安全感,只有你忠诚了,对方才能够有信心继续下去。

3、偶尔来点小浪漫和小惊喜

异地恋不能见面,要是看到好玩的、好看的东西,你想要买给对方时,就会想到不能见面的悲伤。不过,没有关系的,现在快递业这么发达。你看见好的东西,可以买给对方然后快递过去。

有时候忍不住思念之情,你还可以买票去找对方,然后给对象一个小惊喜。这样的异地恋当然不会沉闷了!