向一个女生表白,被拒绝后,该怎么办?但你还是喜欢她?

教育畅谈者

用行动感动对方。

如果你表白被拒,你更为应当说明自身的心态,前提条件就是你并不是那类无法得到就避开的心理状态。被拒绝了很多人的苦恼是想做朋友,可是他们仅仅藏在了心里,没有说出口,喜爱前期全是互相喜欢的环节,即使不能在一起能做朋友也是非常好的挑选,不必给他人产生很大的压力,你也就能够和别人说明你的实际心态。

你能告知另一方:没事儿,追不上你大家还能做朋友嘛,不一定连做朋友都需要拒绝我,这一话就说出口,听起来很有工作压力,事实上是会让另一方松一口气的,终究那样听起来好像他的拒绝没有伤害到你。

向一个女生表白注意事项

在表白之前我们要先建立一个比较好的沟通的关系,那么什么样的沟通关系是比较好的呢比如每天都会聊天,比如有很多共同话题等等。

要表白也需要一定的火候,平时一个月聊天不超过十句,你发的消息她经常不回复的,恐怕表白成功率会非常低,或者表白的时机还不够成熟,所以我们先要把关系给拉得近一些。