为什么百度网盘转存的文件找不到了?

教育畅谈者

保存到网盘的文件不会无故丢失的,可能是自己误删了,也可能上传文件的时候没有上传成功。

检查一下百度云回收站,看看是不是因为自己不小心删除掉,在回收站里面还原一下,或者可能是百度云文件里面含有违规内容被百度云自动屏蔽起来所导致,还有查看登录的百度云账号是不是自己账号,有时候可能是登录了别人账户导致的,如果在使用百度产品时遇到问题,也可以联系百度云客服告诉您的叫客服解决。

转存方法:

打开百度网盘,打开得到的百度网盘链接,选择想要转存到自己网盘中的文件,选择保存到自己的网盘中。

如果提示网盘空间不足请先进行扩容。如果不知道怎么扩容的可以联系客服帮忙,勾选自己要转存的文件夹选项保存到自己的百度网盘的账号中,网页中显示保存成功,说明文件已经转存到你的网盘中了。