鹰眼第一季多久更新一次

影视小暴

漫威剧集《鹰眼》首周上线2集,后续每周三上线1集,到2021年12月22日(周三)结束,一共9集。

鹰眼的本名克林特·巴顿,全名克林顿·弗朗西斯·巴顿,曾化名为歌利亚与浪人,是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客和捷射,天赋异常,小时候便获得“鹰眼”和“世界最佳狙击手”的称号。

迪士尼流媒体平台Disney+将开发“鹰眼”独立剧集,并由杰瑞米·雷纳主演。据悉该剧将被打造成冒险剧,故事将围绕克林顿·巴顿与继任者凯特·毕肖普(Kate Bishop)展开。

据悉,“鹰眼”剧集是继抖森主演的《洛基 第一季》、《猎鹰与冬兵》、保罗·贝坦尼和伊丽莎白·奥尔森主演的《旺达幻视》之后,迪士尼流媒体打造的第四部漫威限定剧。