萧炎的二哥后来怎么解毒的

舒雅老师教育在线

萧炎的二哥通过服用萧炎炼制的青冥寿丹解毒,并且延寿十载,在此期间突破斗皇使得自己摆脱了噬生丹的反噬。

萧厉在知道萧家被云岚宗和魂殿灭了之后,就前往黑角域那个暴乱之地历练,只为了已最快的速度提升自己,可是在萧炎被陨落心炎拖入地底岩浆之后,他就以为萧炎死了,万念俱飞下他吃了噬生丹,使自己的实力暴涨到斗王级别,只为了复仇。

萧炎的二哥肖厉简介:

与萧炎感情深厚,在萧炎被陨落心炎拖入地底岩浆后以为萧炎死了,为了报复,机缘巧合下通过服用噬生丹而使实力暴涨到斗王级别,但通过噬生丹增强实力的副作用是生命力(只能活三年),命不久矣。

通过服用萧炎炼制的青冥寿丹延长了十年寿命,并在此期间突破斗皇与噬生丹的药力反噬,活了下来。

在黑角域创建“萧门”,与迦南学院的“磐门”组成联盟,磐门的学生可进入萧门进行历练,给萧门注入新鲜血液,最终经过与老牌势力的争斗,萧门成为黑角域的顶尖势力。同时萧门与珈玛帝国的炎盟遥相呼应。

参与剿灭魔炎谷,得地阶功法及地阶斗技各一卷。