少儿剑桥二级6盾是通过了吗

25... 25 展开
hcy电子数码

满盾是15个盾,9个盾数合格。

剑桥少儿英语考试考查的内容有读写、听力和口语三部分各5个盾,总共15个盾。虽然没有合格的说法,但是每一部分至少达到3个盾算比较好的,少于3个的说明该部分比较弱,可以针对性地去学习。

考试在设计上易于掌握且生动有趣,没有及格和不及格的区别。每一个参加并完成考试的三个部分的考生都可以得到一个写实性成绩证书。剑桥少儿英语考试是一套开放性的考试,它适合世界上参加了本国课程的儿童。

剑桥少儿英语的考试有以下几个要求:

1、填写完报名资料后,需要进行网上付款,可以使用具有网上支付功能的银行卡或支付宝进行支付。

2、剑桥少儿英语考试是为7-12岁的孩子学习英语而设计的。目前,该考试面向全社会开放,报名没有年龄、职业、教育程度、地区、民族、国籍、上学时间等限制。

3、考试当天,如果考生没有带报名时登记的证件,或证件不符合报名要求,或证件与准考证上的信息显示不一致,不能进入考场,而且考试费用不退还。

TESOL官网