搜索引擎的作用是什么?

他的作用是什么?... 他的作用是什么? 展开
LEXY2015

搜索引擎最主要的作用就是可以让你快速的找到你想要找到的东西。比如说对某个问题不清楚,你用搜索引擎查一下的话,很快就可以了解到你想了解的知识。
小安的仰望

搜索引擎的最主要功能就是可以按照人们的需求进行搜索数据库,从而查询到所需要获取的资料,让搜索变得更加的容易,更加的快捷。
叮乐学长

搜索引擎的主要作用是收集互联网上的信息。在家信息进行一定的组织和处理后为用户提供检索服务。
落叶随风电无恒

主要是为了你,更快的找到你所要搜索的东西。没有搜索引擎的话,你要输入正确的网址,才可以搜索到。搜索引擎的介入,你可以模糊的输入你想要的东西,就可以找到相应的网址。
琴金ab

搜索引擎的最根本的作用就是收集信息,在对信息进行组织和处理之后,为我们提供一个检索的服务,比如说我们常用的引擎都可以回答我们很多问题和疑问,平时使用也很方便