为什么有人说变种人的超能力是最多最复杂的?

何飞飞聊娱乐

变种人的起源——漫威宇宙中,有一个非常特殊的团队,叫做“天神组”,作为宇宙天神的他们,由多元宇宙大神“第一苍芎”创造,长期游走在宇宙中,维护着宇宙的“平衡”。百万年以前,天神组驾临地球,并对地球上的生物产生了兴趣并加以研究,最终,天神组在地球创造了三种生物:一定程度上变种人具备这种能够使其产生变种能力的基因,就和咱们人类负责外貌的基因一样,具备N多种的结合和突变形式,而每一种突变形式所产生的变种能力也是存在不一样的属性。即便是类似金刚狼这类的偏靠动物系的基因突变,也还是存在类似“剑齿虎”这类的同属变种人。

    因此,本身打变种人上线之前,这种基因的随机组合以及和宿主产生的适配性程度的差异,就已经奠定了未来变种人能力的多且复杂的属性。本身在漫画中贝利的父母都是变种人,一个具备X光透视,另一则是具备身体任意一个部分发热的能力,但是在这2种变种人能力的结合之下,他们的儿子贝利虽然同属变种人,但是能力却是爆炸。

        因此对于变种人的能力属性来说,虽然是产生于物理基因,但是这个X基因所产生的突变能力,几乎涵盖了整个宇宙的从动物系到物理系到魔法系再到规则系等等领域的变种能力。异人族的起源——其实严格来说,异人族的起源与变种人有相似之处,他们也是“外星物种”在地球实验的结果,只不过并非“天神组”,而是“克里人”。没错,就是电影《惊奇队长》中与“斯库鲁人”势不两立的克里人。

         克里人之所以这样做,一方面是对自己的“进化停滞”进行研究,另一方面,他们想制造一批“强化人”为自己的战争效力。而之后不知为何,克里人放弃了自己的实验,回到克里星,而当时这批被实验的“原始人”,开始自由发展。百万年后,这批“实验品”经过自我发展、进化,变成了一支拥有“超能力的种族——异人族”。

FreeMooning

地球上变种人具备的这一基因本身就是N多年前天神组降临地球,在地球人类的基因基础上,赋予给一部分人类(实验体)的一种具备随机、突变的基因。
因此,本身打变种人上线之前,这种基因的随机组合以及和宿主产生的适配性程度的差异,就已经奠定了未来变种人能力的多且复杂的属性。
肖艾斯

因为变种人有X基因的随机突变性,而且所产生的能力也不尽相同,而且能力的复杂性很强,所以才会这么说。
珩宝妈咪

因为他们都不知道自己的天赋将会是哪一种,所以的话,我觉得这是非常复杂的