南京理工大学考研分数线

初初电子科技

南京理工大学考研分数线2022年已经公布了,以下是专业分数线表格:

机械工程学院、环境与生物工程学院、化学与化工学院:

化学与化工学院、电子工程与光电技术学院:

电子工程与光电技术学院、计算机科学与工程学院、经济管理学院、能源与动力工程学院:、设计艺术与传媒学院:

自动化学院、理学院、数学与统计学院、外国语学院、公共事务学院、材料科学与工程学院、知识产权学院:

瞬间物理重点实验室、体育部、马克思主义学院、中法工程师学院、网络空间安全学院(工业互联网研究院):

王牌专业是化学工程技术,处在化学与化工学院。排名很不错的,获得了第九名,被评为“A-”等级:

有五个一级学科:化学工程、化学工艺、应用化学、生物化工和工业催化。全日制硕士研究生学制是两年半,不超过五年。总学分是≥33学分,其中必修课程不少于14学分。下面是课程与学分的表格:

去年,化学与工程技术的硕士毕业去向落实率挺高,大约达到了99%: