520分文科生可以报哪些大学

异飞开归

可以有很多。

1.

广西省:广西财经大学(524分);

2.

山西省:山西财经大学(525分);

3.

安徽省:安徽三联学院(519分)、安徽外国语学院(524分)、安徽文达信息工程学院(521分)、安徽新华学院(519分)、皖江工学院(520分);

4.

河南省:河南城建学院(523分)、平顶山学院(医护类)(519分)、平顶山学院(521分)、安阳工学院(520分)、信阳农林学院(518分)等……

520分左右可报考的高校

文科520分左右可以报考的大学:
安顺学院
湖州师范学院
湖南人文科技学院
大连艺术学院
西安航空学院
邵阳学院
滁州学院
泰山学院
南阳理工学院
攀枝花学院
吕梁学院
陇东学院
辽宁科技学院
江西理工大学
唐山师范学院
怀化学院
内蒙古民族大学
辽宁对外经贸学院
遵义师范学院
湘南学院
佳木斯大学
晋中学院
宜春学院
辽宁医学院
安阳工学院
玉溪师范学院
湖北中医药大学
黑龙江科技大学
滨州学院
曲靖师范学院
九江学院
台州学院
渭南师范学院
沈阳工程学院
吉林农业大学
大连东软信息学院
上饶师范学院
青海师范大学
西安文理学院
湖南工程学院
河南工程学院
莆田学院
吉林农业科技学院
西华大学
内江师范学院
济宁学院
江西农业大学
南华大学
宜宾学院
广西师范学院
西昌学院
淮海工学院
闽南师范大学
大庆师范学院
陕西理工学院
湖南工学院
湖南第一师范学院
广西科技大学
沈阳医学院
青海民族大学(原青海民族学...
保定学院
安徽科技学院……

本科高校

加油!祝你好运!!!

希望我的回答对你能够有帮助!

个人意见,仅供参考!谢谢!

慕容妞子

2021年520分左右的省内文科大学有主要以下几个。
广西省的是广西财经大学,他的录取分数线是524分。
山西省的是山西财经大学录取分数线是525分。
安徽省的有安徽三联学院519分,安徽外国语学院524分,安徽文达信息工程学院。521分。安徽新华学院519分。
河南省的主要有河南城建学院523分。平顶山学院医护类519分,平顶山学院521分,安阳工学院520分,信阳农林学院518分等。
河南省2021年520分左右的文科大学完整名单如下,可以看到在河南省2021年考520分的文科考生可以报考的二本院校,并且全部都是公办学校。

四川省主要有西昌学院516分,川北医学院518分。成都医学院523分。宜宾学院521分。
四川省2021年520分左右的文科大学完整名单主要有12所在雨下图片里展示可以看到四川省520分左右的文科考生可以上公立的二本大学。

贵州省主要有贵州警察学院报考分数是520分,还有贵州理工学院报考分数522分,贵州民族大学主要是517分,贵州师范学院519分,贵州医科大学517分铜仁学院518分,遵义医科大学516分。