安徽财贸职业学院在哪

猫耳盹睡不醒

安徽财贸职业学院位于合肥经济技术开发区翡翠路900号。安徽财贸职业学院是经安徽省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等学校,是全国供销合作社示范性高职院校、安徽省示范性高等职业院校。

学校位置不偏,在大学城,出行方便,共有4条公交线路经过学校,周围玩的地方多,吃的也多,宿舍有6人间和8人间,其中以八人间居多,有空调,两个风扇,无独卫,电费什么的每个月学校会给一定的免费额度,只不过空调钱需要寝室凑钱交。每层楼都有吹风机,热水机,厕所,洗衣机。吹风机,一次大概五毛钱吧,打水的话一次大概也五毛钱就充满了,洗衣机每次最多四块钱,厕所的话阿姨每天早上都会打扫的干干净净。每天晚上11点准时断电,然后次日早上6点来电,不能用大功率电器,功率一大,立马断电。

虽然是专科学院,但整体管理严谨。学校内部管理抓的严格,老师教学也很认真。大学期间会安排学生去相关专业学习的地方,实践与教学相连。但后期毕业学校安排的校企合作单位一般不怎么样,想更好的就业还是得靠自己。