东北农业大学好考吗

唔知起咩野

我有一位朋友是东北农业大学的学生。说到关于东北农业大学好不好考,她表示因为东北农业大学是211工程建设学院,所以考东北农业大学会有一些难度,但实际上还是取决于不同省份的录取线

录取线

根据2021年东北农业大学的录取线,总的来说东北农业大学的录取分数不低多数专业的分数线需要500分以上少数专业的分数达到600分以上。具体的录取线还是要按照不同省份来参考,下面就给大家参考关于东北农业大学在2021年不同考卷的录取分数线

1. 东北农业大学(高考卷文理科)分数线。

2. 东北农业大学(3+3新高考省份)分数线。

3. 东北农业大学(3+1+2新高考省份)首选历史分数线。

4.  东北农业大学(3+1+2新高考省份)首选物理分数线。

下面说下东北农业大学住宿,饭堂和学校的环境。

住宿方面

学校的宿舍类型六人间八人间,全部是上下床,自习桌是摆在中间。而对于研究生的宿舍就有四人间。要注意的是,宿舍全部都没有独立的卫生间和淋浴间,也没有空调。所以宿舍每层楼都有比较大的卫生间和淋浴间。

不过,学校宿舍楼提供洗衣机洗衣机是根据具体使用来收费的。还有每个宿舍都有地暖,毕竟东北农业大学在哈尔滨,冬天是比较冷的。

宿舍空间

食堂方面

东北农业大学一共有七个食堂。学校南区一食堂二食堂食街棘园和饺子园。在南区的这些食堂有不同种类的普通菜品,有回民菜麻辣烫饺子还有面食等美吃,价格也是相对便宜

不仅如此,学校北区还有三食堂四食堂,尤其三食堂的兰州拉面是很受欢迎,好多学生都觉得好吃又便宜,价格方面也是在8.5左右至12.5左右

自选菜式

学校环境

如果要按照四季来说,那么春夏秋冬东北农业大学中体现得淋漓尽致春天夏天时候,走过学校道路都是一片绿油油,春意盎然秋天时候,一片片枫叶落下别有一番风景冬天时候,教学楼,足球场和道路都被雪覆盖,白雪皑皑

朋友说学校生态环境是真的好啊,有时在上课的路上都能遇见可爱的小松鼠或者小猫咪等小动物。像小松鼠,它从来不怕人,任学生们拍照,小松鼠的出现估计能给到学生们的动力。

东北农业大学还是一个不错的选择,欢迎各位报考东北农业大学。