男朋友从来不送我特别贵重的礼物,总是送我一些便宜货,该分手吗?

柯南吧dg

其实男朋友送你的礼物没什么便宜的,只是他自己的心意而已。另外,男朋友在学校没有工作的时候送你便宜的礼物是非常少见的,因为很多大学生上学的时候没有任何经济基础。即使他工作了,他的收入也会随之而来。不管他买的礼物贵不贵,都代表着他和你的友谊。如果你男朋友能送你礼物,已经说明你在他心里有一定的地位。虽然他送一些便宜的礼物,说明他现在的经济条件确实有限,不能送你一些贵重的礼物,但也许这是他能给你的最好的东西了。如果他能送你礼物,说明他的心里也是把你放在第一位的,你应该知足了。不要对他要求太高。如果他愿意把大部分花在你身上,那一定是爱情。

这个人的定义不一样。有的人给你几万块钱。也许你爱的东西都不值钱,但他的心取决于你怎么理解。不贵也不穷,是他的心。虽然礼物不能完全代表一个男人感情的深浅,但是选择礼物的态度却能反映出一个男人感情的程度。如果这个男人和你在一起很久了,即使他的经济能力一般,但是他送你的礼物都是经过精心挑选的,说明他一直很在乎你。不是礼物多少的问题。重点是看善良。两个人在一起,只要有感情,什么礼物都无所谓。都说愿意给你钱的男人是真的爱你。这不一定是真的。

有钱人花钱无所谓。也许他们会在你身上花很多钱,但不一定是真爱。没钱的人只要心里有你,不花钱也值得珍惜!从不送贵重礼物的男朋友也值得拥有。女生不能靠礼物来判断一个男人是否值得交往,太物质了。再贵重的礼物也比不上一个人的真心。以前有句话叫千里送鹅毛,礼重于情。关键是他有没有用心,有没有真心。其实送男人礼物不一定要贵,一定要大方得体,也不一定要贵。他们必须让他感受到你的真诚,比如钱包,皮带。虽然买得起,但是里面装着你的心。他是创业的开始,所以你送他的东西要有一定的纪念意义,不能觉得贵,再表明心意。

比如这个定制的真人软泥娃娃,只属于你男朋友的个性,他一定会喜欢的。没有人会从一开始就选择礼物,也没有人天生就是给你礼物的。我也承认有很多男生送9.9元的礼物,所以不麻烦,也不想浪费钱。但是对于那些想送礼物但是钱不够的男生,难道不应该多一点包容吗?他们送的礼物可能并不贵重,但他们对你的爱依旧。一个人爱不爱你,其实你能感觉到。与9.9元或口红无关。礼物的价值不代表你的价值,只是表达心意的一种形式,仅此而已。至于礼物贵不贵,只有心到了才重要。

提猫队长
我觉得应该,其实很多男生也都会送女生一些比较便宜的东西,但是有的女生不介意。一旦介意了最好还是分手吧。
在那夜里7
如果你给你男朋友送了很多贵重礼物,你男朋友给你送的是便宜货的话就应该选择分手。
f但是50

我觉得不应该,很有可能是男朋友的经济条件不是特别好,或者这些便宜的东西都是男朋友的心意。