关于VB的问题,哈哈老师留的作业~~

写出表示x是3或7的倍数的VB表达式。写出5<=x<10的VB表达式。已知S=“123456”,求表达式Val(Left(S,4)+Mid(S,4,2))的值。写出|x+... 写出表示x是3或7的倍数的VB表达式。
写出5<=x<10的VB表达式。
已知S=“123456”,求表达式Val(Left(S,4)+Mid(S,4,2))的值。
写出|x+y|+z5 的VB表达式。
写出产生100~200(包括100和200)范围内的一个正整数的VB表达式。
zxcvbnm12pk
楼上答得很好,但觉得也不一定是答案.....我也的发表下我的看法:

写出表示x是3或7的倍数的VB表达式:
X mod 3 = 0 or X mod 7 = 0 ;

写出5<=x<10的VB表达式:
X >= 5 and X < 10 ;

已知S=“123456”,求表达式Val(Left(S,4)+Mid(S,4,2))的值。
Left(字符串,左边读取个数),mid(字符串,开始位置,读取个数),"+"符号是强制连接用的,则1234 "+" 56 ,所以是 "123456".

写出|x+y|+z5 的VB表达式。
abs()放回绝对值的函数,abs(x+y)+z*5 ,(我觉得是乘)

写出产生100~200(包括100和200)范围内的一个正整数的VB表达式。
100+int(rnd(1)*101) ; rnd函数是随机产生一个整数1一下的整数

希望能采纳!!谢谢
syc_xhm
写出表示x是3或7的倍数的VB表达式。
x/3=x\3 or x/7=x\7

写出5<=x<10的VB表达式。
x>=5 and x<10

已知S=“123456”,求表达式Val(Left(S,4)+Mid(S,4,2))的值。

写出|x+y|+z5 的VB表达式。
abs(x+y)+z^5 (我怀疑你的题目写错了,是z的5次方吗?)

写出产生100~200(包括100和200)范围内的一个正整数的VB表达式。
100+int(rnd(1)*101)
潜惜朱星爵
在窗体上添加一个文本框textbox用来输入金额,一个图片框picturebox用来输出结果,一个按钮commandbutton用来执行。
private
sub
command1_click()
dim
coins(9)
as
integer
dim
maisu(9)
as
integer
dim
i
as
integer
dim
m
as
long
coins(1)
=
coins(2)
=
coins(3)
=
coins(4)
=
coins(5)
=
coins(6)
=
coins(7)
=
coins(8)
=
coins(9)
=
m
=
val(text1.text)
for
i
=
to
maisu(i)
=
m
\
coins(i)
m
=
m
mod
coins(i)
next
picture1.cls
picture1.print
"钱币",
"个数"
for
i
=
to
picture1.print
coins(i),
maisu(i)
next
end
sub
库葛祢康复
写出表示x是3或7的倍数的VB表达式。
x/3=x\3
or
x/7=x\7
写出5<=x<10的VB表达式。
x>=5
and
x<10
已知S=“123456”,求表达式Val(Left(S,4)+Mid(S,4,2))的值。
写出|x+y|+z5
的VB表达式。
abs(x+y)+z^5
(我怀疑你的题目写错了,是z的5次方吗?)
写出产生100~200(包括100和200)范围内的一个正整数的VB表达式。
100+int(rnd(1)*101)