有什么交友软件可以谈恋爱的那种?

花花世界一场喜
一线姻缘是一款非常靠谱的相亲软件:,比起来的之前注册过的其它相亲软件有很大的差别:没有机器人,没有系统发信,给我的第一印象很真实,最吸引我的地方是发信看信免费,而且高级服务还可以用积分兑换,这是很多软件没有的。软件本身丝毫没有任何做托的因素,或参与做托的行为。一线姻缘在防骗方面做得非常不错,还可以查看对方的IP所在地和手机归属地,比很多所谓实名制都靠谱。一线姻缘牵手的成功率非常高,每天都有很多人在上面成功脱单呢!
匿名用户
好玩的聊天软件现在真的很难找,不靠谱的倒是一大堆,好在经过几月的评测和筛选,下面这几个聊天软件还是不错的,就分享给大家。

觅咻

页面设计的很小清新,功能居多,女生颜值不是一般的高,一进去就能找到人聊天。

社区年轻化,聊天交友很容易,线上聊得来,线下见面也很爽快。

还有超多线下玩法,看电影、吃饭、旅游、k歌,一应俱全。

弥恋

女性用户最多,而且都是经过真人认证,人工严格筛选的,所以不存在“照骗”。

里面都是95、00后的小年轻,非常的主动活跃,这里的颜值也超高,时不时就会有妹纸传递过来一阵语音,都是哥哥长哥哥短的。

用了不到一个月的时间我就见了5个妹纸,可能是真人认证的原因,照片和真人差距不是很大。

蜜感

妹纸都是经过真人认证,所以真实性蛮高的。

上面的妹纸也比较活跃,聊天的时候不会出现那种消息发了石沉大海的情况。

广场里可以发现很多有趣的灵魂,当然还有鲜嫩多汁的身材照,大家年轻人嘛,大胆展示自己的美