你认为哪些明星的长相很特别

登徒tenar

在当前这“看脸的时代”,有句话说:演技不够,颜值来凑。这句话反过来说似乎也成立,只是这“演技”就不是随便可以凑出来的,“演技”讲的是实打实的响当当的“硬实力”。

周星驰

毫无疑问,周星驰是一个演员,但因为他大部分的电影都是“喜剧”,而全世界的电影奖项在评判一个喜剧演员时,总会或多或少忽视他的演技。

黄渤

黄渤的长相经常被“吐槽”。殊不知这张辨识度极高的脸,在这个“丑男当道”的时代,却成为票房保障。因为单看他那近乎经典的长相以及夸张的肢体动作,就能让观众大笑不止。

如何评价黄渤的演技?

在《亲爱的》中,黄渤更是用了一种非常出色的纪录片式表演,来呈现出一个日出而作日落而息的普通男人田文军在离婚之后,漫无边际地寻找儿子田鹏的故事。在这个故事里,黄渤表现出了一种很强的时间性,他把剧中人物的心态变化一点点抠出了形状,这一点是极其难以学习和模仿的,它必须是一个保持性的状态,非常的难。

他的长相自带草根光环,演绎社会底层人士就是本色出演。以我有限的观影经验,觉得他绝对可以称得上千面人了。最熟悉的有《疯狂的石头》《斗牛》《亲爱的》《泰囧》等等,无一角色是类似的,他表演的游刃有余。

我一直以来都特别喜欢这个男人,因为他的演技特别的好,特别的真实,是我特别喜欢的一种实力派的男明星,然后我看过他的很多电影,他的电影给我一种特别熟悉的风格,也看过他演的一些电视剧,但是我觉得最关键的一点就是我特别喜欢他那种对于人生的态度特别认真的一种感情,他后来是老气,但是我觉得他越老好像越有味道,给我一种特别的感觉。

黄渤在里面是个失婚男中年,机场给前妻回电话那场,他痛却不挣扎,没有声嘶力竭,没有歇斯底里,但是你就是知道他心里面特别苦。

他是个演戏没有太多痕迹的人,观众会不由自主信他。在这一刻我真的觉得他心里实在太苦了。

我觉得不应该是说会不会去救,应该必须去救,原因也很简单就是因为(兄弟)这两个字。但是我想知道他俩因为什么被困了,以二黄的智商和情商都能被困,说明此岛并非一般的岛,但是我非常愿意去。

演技好不好,一哭全知道。在电影《疯狂的赛车》中,黄渤哭起来眼里尽是悲伤和无奈,将郁郁不得志的赛车手演绎得淋漓尽致。在电影《亲爱的》中,黄渤费尽千辛万苦,终于找到自己最亲爱的儿子。看过电影的小伙伴应该也忘不了那个喜极而泣的眼神吧。在《心花怒放》中,最爱的人要和别人结婚了,爱不到最爱的人,黄渤想哭又不敢大声哭。