幼儿绘画步骤

海猎o

幼儿绘画步骤

幼儿绘画步骤,儿童的想象力是非常丰富的,教儿童学画画的步骤很重要,只有按照科学的步骤进行学习,在学习上才能更加的省时省力,也有利于孩子提高兴趣,以下分享幼儿绘画步骤

幼儿绘画步骤1

先给小孩子准备好纸和各种颜色的彩笔。

先用笔在纸上画一个圆,表示毛毛虫的头。

在头的左面再画六个圆形,有的`不必画全,可以少画一块圆弧,这些圆表示毛毛虫的身体有许多节。

在毛毛虫的头上画两条弧线,在弧线的末端画两个点,表示触角。

用笔在毛毛虫的脸上画两个点,表示眼睛,再画一条弯弯的线,表示嘴。

用笔在除头以外的其他圆形下面画两小道,表示毛毛虫的足。

涂色时,先用红的涂毛毛虫的脸。

再用桔色涂头下面的一节身体。

再用绿色涂相邻的一个圆形。

用这种方法,把剩下的圆都涂上颜色,用什么颜色由孩子自己来定,他就会有兴趣画完这幅画了。

幼儿绘画步骤2

画飞机的轮廓。

画飞机的驾驶室、舱门和窗户。

画飞机机身的装饰线条。

画飞机驾驶室和窗户的细节。

给飞机机身涂色(淡蓝色),同时检查整个画面的情况,修改不如意的地方。

幼儿绘画步骤3

先画出虎虎的脑袋

画出嘴巴,鼻子以及最明显的头纹

画出虎的身子

画出老虎的腿

画出尾巴

涂上颜色,完成绘制