有没有好看的青春校园小说推荐。

silents烟花

链接:https://pan.baidu.com/s/1w2sw7A7fgqZjUJ0CD0zcfQ

提取码:TWYG

天才基本法

  • 小说作者:长洱

  • 小说简介

    别人都以为,林朝夕是天才。
    只有她自己知道,她是用多年数学竞赛的经验,回过头在“作弊”。
    直到有一天,男神静静地看着她
    ***
    时空交叠,三次重返。
    ——过去,可以改变你。
    1.重返三段过去,寻找自我的故事。放轻松看,这是段说走就走的旅行。
    2.学校、赛制半架空。
    作品简评
    林朝夕是一位22岁的女大学生,在父亲确诊阿尔兹海默的当天,她意外得知自己暗恋多年的校园男神即将出国深造的消息,更令她唏嘘不已的是,男神要去的学校,恰好是多年前,她父亲为了照顾刚出生的她而放弃的那所。多年来,林朝夕一直有所察觉,父亲非常希望她能继续数学方面的学习,但她却因某些原因而放弃。因为写在墙上的爱因斯坦质能方程,她意外重返少年时代,可这次的剧情线竟然出现问题,她的父亲不见了,她成为一名孤儿,来到平行世界的她,开始漫漫寻亲路,并且走上了一条曾经没有走上的求学之路。穿越时空 励志人生