安东尼戴维斯算不算超巨?

新东都17
安东尼戴维斯与顶级内线交手也很好。安东尼戴维斯本身的身体天赋非常好,他有着大前锋的身材,但是却有着后卫细腻的技术。他和 历史 上最伟大的中锋奥拉朱旺有很多的相似之处。即使他和奥拉朱旺作为对手也不会落于下风。从现在安东尼戴维斯的发展状况来看,以后一定是NBA联盟的牌面人物。现在也和詹姆斯组成了湖人双子星,希望能够在这个赛季帮助湖人队拿下总冠军。

现在的内线球员和过去的那些球员有很大的区别。自从史蒂芬库里加入了NBA联盟之后,就改变了NBA联盟打球的风格。很多的球员开始修炼他们的三分技术,而不只是仅限于内线技术,更多的中锋开始在外线投三分,比如约基奇,波尔津吉斯他们除了很好的内线技术,还有很突出的三分投射能力。所以安东尼戴维斯带对阵现在的中锋队员时一点也不会吃亏,当然如果和奥尼尔这样的中锋对位,安东尼戴维斯单防的话还是很吃亏的。

安东尼戴维斯在高中的时候一直打着后卫的位置。那个时候他的身高并不高,但是没有想到大学四年他的身高和体重都增长了很多。他的教练也建议他去打锋线这个位置,所以他又开始修炼自己的内线技术,加上安东尼戴维斯出色的防守能力,在现在的NBA球星中绝对是可以首屈一指的。

在麦基和霍华德发挥不正常的时候,安东尼戴维斯往往担任着中锋的位置。从目前他打球的战绩来看,他在担任中锋这个位置上的时候,球队的进攻能力和防守能力更加的出色。但是对于他个人的体力消耗很大,不能长时间的维持。所以还是需要麦基和霍华德其中一个人来帮助他进行内线的防守和进攻。