班歌哪些好听点?

诚不欺也

十大霸气班歌分别是:《不要认为自己没有用》,《海阔天空》,《雄心壮志》,《蜗牛》,《隐形的翅膀》,《飞得更高》,《追风少年》,《最初的梦想》,《我的未来不是梦》,《年轻的战场》。特别推荐以下三首:

1、《海阔天空》。

《海阔天空》具有流行摇滚的所有特征,而且富于斗志,是青春年少澎湃热血在调音台和效果器后被放大的结果。这首歌的影响已不只是在卡拉OK和点歌节目,而在于人们的心间。这首歌曲带给人们的是一种积极向上的生活态度,坚持自己的理想,永远不放弃的信念。歌中的辛酸,歌中的自由,歌中的不屈不挠,歌中大气磅礴的力量,激励了整整一代人 。

2、《飞得更高》。

歌曲像一条大河,缓缓流过,起初平静,时而急流时而狭窄,逐渐开阔。如同生命。听者会被带入一种境界,如同站在网中漫步一片辽阔的旷野,雄鹰在头顶的天空翱翔,令心中有一种欲望在疯长,无法遏止。《飞得更高》带来的这种彻底的震撼,也许就是它急速上升的原因吧。汪峰收放自如的标志性的唱腔,令无数期待他声音的听众无限满足。

3、《最初的梦想》。

《最初的梦想》描诉人们在遭遇到困难,挫折的时候,只要坚持自己“最初的梦想”,回想当初立志实现梦想的那一份努力,就决不会轻言放弃。此曲延续了范玮琪《启程》,《那些花儿》,《可不可以不勇敢》等歌声表达的“温暖”和一种“向上的力量”。