近视手术未满半年能当兵吗?

广州爱尔眼科医院
广州爱尔眼科医院,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等
一般是不可以的,手术后恢复半年以上,视力稳定,伤口都恢复的很好的情况下再报名。看眼科建议去更加专业的爱尔眼科医院,爱尔眼科医院共同进步,是国内知名眼科医院,三级眼科,医保定点,全国连锁,而且免费术后复查。点击测试适不适合做近视矫正

根据《应征公民体检标准》的要求屈光不正经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。《应征公民体检标准》对于视力的其他要求:任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。
当兵的视力条件:
右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4.8;潜水员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、公安警卫部队条件兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、北京卫戍区仪仗队队员:每眼裸眼视力不低于5.0。

想要了解更多有关眼科的相关信息,推荐咨询广州爱尔眼科。广州爱尔眼科在执行医院质量管理工作中,医院以国家卫生部和上级有关部门制定的各项规章制度、工作人员守则、常规、指标等为依据,结合医院实际情况制定本院的质量控制考核标准,包括医疗质量标准,教学科研质量标准,医德医风精神文明建设、行风考核标准,后勤工作质量考核标准,财务工作考核标准,质量、效益年活动考核标准,专业性值得信赖。
佛山爱尔眼科医院
可以,体委、军委、教委等五部联合下文,通过准分子激光治疗近视后,可以参加各类考试和当兵。近视手术治疗近视已是铁的事实,征兵中因视力受限(近视、远视、散光)而未能入伍者,可通过近视手术(半年以上)达到标准视力,从而顺利应征入伍。近年的征兵体检更为严格,其中要求近视手术必须满半年以上,因此准备参军入伍的有志青年现在就应该着手准备近视手术了。千万别因为近视,阻挡了你的军营梦。建议:先做个术前检查再选择近年来,由于近视矫正手术设备越来越完善,手术方式越来越多,针对不同人群特点,有很多种手术方式可供患者选择,价格从几千元到两万多不等。【点击查询近视手术价格】
做手术,选择佛山爱尔眼科医院,佛山爱尔眼科医院有限公司旗下连锁上市眼科(股票代码:300015)设立爱尔眼科·佛山地区总院,省、市三级医保定点医院,配备高端进口眼健康检查设备,国内外精良手术设备,佛山三级眼科专科医院,佛山爱尔眼科医院佛山地区总院。
帐号已注销

眼镜会给生活带来很多不便

跑步时经常滑落

下雨天沾湿镜片

吃着火锅突然朦胧…

想要摘掉眼镜

近视手术是个不错的选择

可是近视手术种类那么多

都有什么区别呢

"减法“or”加法“

根据手术原理,近视手术可分为激光手术和晶体植入术。

激光手术使用激光在角膜上切削,达到改变屈光力的效果,属于“减法”手术。

晶体植入术则是将一枚可永久使用的晶体植入到眼内,达到矫正近视的效果,属于“加法”手术。

减法-全飞秒激光手术

适合人群

◆近视度数在1000度以内,散光500度以内

◆近视度数稳定,每年度数增长不超过50度

◆无其他眼科疾病

减法-半飞秒激光手术

适合人群

◆近视度数在1200度以内,散光600度以内

◆近视度数稳定,每年度数增长不超过50度

◆无其他眼科疾病

减法-全激光手术

适合人群

◆近视100-800度

◆散光300度以内

◆尤其适合薄角膜、角膜表面不规则等人群

加法-ICL晶体植入术

适合人群

◆近视50-1800度

◆散光600度以内

◆尤其适合薄角膜、角膜表面不规则等人群

术前检查制定方案

很多人都会问,到底哪种近视手术最好? 其实,这种观念是错误的,之所以有这么多种不同的近视手术,并不是因为哪种更好或者哪种不好,而是因为每个人的眼部条件都不一样,因此需要不同的近视手术来矫正视力。这就好像有的人适合留长发,有的人适合留短发一样,没有好不好,只有哪种更加适合。

因此医生会建议我们,在近视手术之前,先通过术前检查,详细的了解自己的眼部情况,包括检查视力情况;眼部的基本情况,比如眼位、眼压、眼底等,排查是否有不适合做近视手术的眼部疾病;还需要检查角膜的情况……最后,再由医生根据眼部情况来判断做哪种近视手术更加合适。

鼠猫同人

只要视力符合要求,就可以当兵。

《应征公民体格检查标准》

第三十五条 任何一眼裸眼视力低于4.5,不合格。

任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。

屈光不正经准分子激光手术(不含有晶体眼人工晶体植入术等其他术式)后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。

条件兵视力合格条件按有关标准执行。

第三十六条 色弱,色盲,不合格。

能够识别红、绿、黄、蓝、紫各单色者,陆勤人员合格。

第三十七条 影响眼功能的眼睑、睑缘、结膜、泪器疾病,不合格。

伸入角膜不超过2mm的假性翼状胬肉,陆勤人员合格。

第三十八条 眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,不合格。

15度以内的共同性内、外斜视,陆勤人员合格。

第三十九条 角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形、运动障碍,不合格。

不影响视力的角膜云翳,合格。

第四十条 晶状体、玻璃体、视网膜、脉络膜、视神经疾病,以及青光眼,不合格。

先天性少数散在的晶状体小混浊点,合格。

健美且果敢丶繁花

是的,当兵要求必须是近视手术半年以后才可以去当兵。 根据《应征公民体检标准》的要求屈光不正经准分子激光手术后半年以上,并且无病发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。